Nolte Kuchen – на собственном опыте

10 ноября 2016

Лекционный формат был дополнен наглядной демонстрацией новой для России крупной бытовой техники от KitchenAid - системы Chef Touch (с духовым шкафом, вакууматором и шкафом для шоковой заморозки). Вместе с шеф-поваром гости наблюдали процесс вакуумирования курицы и даже воды! После этого курицу продолжили готовить в духовом шкафу, а вода была подвергнута шоковой заморозке. Завершился эксперимент дегустацией готового блюда.

С 8 по 10 ноября в Германии, городе Лёне, на фабрике Nolte Kuechen проходили плановые тренинги по проектированию и дизайну. Дизайнеры наших российских партнеров также познакомились с новинками фабрики, новыми цветовыми решениями, технологическими особенностями и моделями, а после – посетили шоу-рум и производство.

Обучение – это неотъемлемый процесс создания крепкой и надежной партнерской сети. Nolte Kuechen с радостью делится своим опытом и знаниями с дилерами. В связи с этим, не менее 3-х раз в год мы организуем плановые тренинги для партнеров из России и СНГ непосредственно на фабрике и не менее 10 в Москве и регионах России. Кроме того, представительство проводит индивидуальные консультации как для новых дистрибьюторов, так и для давнишних партнеров.