Итоги домашней выставки Nolte Kuechen - Hausmesse 2016

13 ноября 2016

В 2017 году продолжает развиваться система Matrix900. С MatrixArt900 Nolte Kuechen добивается плавного перехода между кухней и жилой зоной. С дизайнерской точки зрения, стоит отметить, что в этом новом варианте применяется система «без ручек». Центральным объектом обновленной системы являются нижние шкафы высотой 900 мм с повышенной эргономикой и полезным объёмом хранения. В MatrixArt900 выгода и эстетика идеально дополняют друг друга.
Изменения коснулись и внутреннего оснащения шкафов. Новая система ящиков PremiumLINE заменяет использующуюся на протяжении 16 лет систему ComfortLINE. Особая конфигурация боковых стенок ящиков и отделка под нержавеющую сталь придают эксклюзивность новой системе, которая неизменно сохраняет высокую степень надежности. В новой системе представлены 3 альтернативные модели: базовая PremiumLINE, PremiumLINE BOX с высокими боковыми стенками для максимального хранения и PremiumLINE GLAS со стеклянными вставками.

Прекрасное использование пространства для хранения обеспечивается новой внутренней организацией, которая тщательно подобрана к системе ящиков. Клиенты могут выбирать различные отделки, начиная от синтетических материалов, заканчивая натуральным деревом – буком, ясенем, дубом.