Удачные технические решения — особенность кухонь Nolte

12 сентября 2017

Совершенство технических решений – отличительная черта кухонных гарнитуров Nolte. Некоторые из них видны сразу, другие скрыты в недрах гарнитура. Удобство этих решений можно оценить, только если открыть дверь шкафа или выдвинуть ящик. Редакция Контато оценила находки инженеров Nolte и выбрала наиболее удачные из них.

Стеклянные стенки

Интересное решение – стенки выдвижного ящика из стекла. Такой приём обладает следующими преимуществами:

  • Содержимое выдвижного ящика как на ладони. Бортики высокие, но сделаны из прозрачного стекла. Внутреннее пространство ящика используется эффективно и не требует дополнительной подсветки.
  • Стеклянные элементы смотрятся стильно, легко и неординарно.

Ящики с подсветкой

Ещё один приём – светодиодная подсветка, которая позволяет сделать пользование кухней Nolte удобным в любое время дня и ночи.
Светодиодная лента, скрывающаяся под столешницей — элемент дизайна и практичная подсветка одновременно.

Много места под кухонные мелочи

Дизайнеры Нольте уделяют серьёзное внимание мелочам. Именно это делает кухни такими удобными в повседневной жизни.
Столовые приборы: ложки, вилки, ножи, всегда будут под рукой.

В верхнем ящике гарнитура, расположенном под зоной готовки, предусмотрено большое количество отделений для хранения кухонных мелочей. Всё расположено там, где вы ожидаете это найти.

Электрическая розетка в выдвигающемся ящике

В современной кухне обязательно используются электрические приборы: ручные блендеры, кухонные комбайны, кофемолки и ряд других.
Инженеры Nolte предвосхищают желание своих клиентов и предлагают разместить электрическую розетку прямо в выдвигающемся ящике под зоной для готовки. В нерабочем состоянии розетка защищена от воды и пыли специальной крышкой.

Удобные механизмы открывания

Дверцы верхних шкафов бывает непросто закрыть. Но только не владельцам кухонных гарнитуров Нольте. Для них инженеры бренда приготовили системы, позволяющие закрыть дверцу с помощью одного нажатия на кнопку.

Узнать секреты кухонных гарнитуров Nolte или заказать кухню по каталогу в Москве можно в мебельной студии Контато.